Инструкция описывает процесс предоставления доступа к сервису MPSpace сотрудникам, коллегам или партнерам для совместной работы с магазинами и инструментами.
Где действует доступ: права предоставляются только внутри сервиса MPSpace. Это не влияет на настройки и права доступа в личном кабинете на маркетплейсе.
Оплата: за использование инструментов приглашенными пользователями платит владелец основного аккаунта. У коллег и партнеров списания отсутствуют (если они не подключают в сервисе собственные магазины).
Важно: Вы можете передать права доступа только на те магазины, которые уже добавлены в сервис. Если нужного магазина нет в списке, сначала подключите его к MPSpace.
1. Проверьте подключение магазина. Он должен быть добавлен в сервис MPSpace.
2. Проверьте регистрацию пользователя. Сотрудник, коллега или партнер должен быть зарегистрирован в MPSpace.
3. Подтвердите почту. Попросите пользователя указать и подтвердить e-mail в разделе «Профиль».
4. Перейдите в раздел Доступы
5. Нажмите Выдать новый доступ.
6. Укажите почту сотрудника и выберите магазин.
7. Настройте права. Выберите отдельные инструменты или нажмите Полный доступ.
8. Нажмите Создать доступ.
9. Проверьте результат. Убедитесь, что новый пользователь появился в списке доступов.
Для выдачи доступа потребуется:
Для получения доступа приглашенному сотруднику необходимо подтвердить электронную почту в своем аккаунте.
Важно :
‣ пока почта не подтверждена, выдать доступ сотруднику невозможно
‣ если письмо не пришло, обратитесь в онлайн-чат поддержки и укажите почту, которая была добавлена в сервисе

В этом разделе можно посмотреть список сотрудников, изменить их права или удалить сотрудника из списка доступа.
Важно: Если у вас нет подключенных магазинов, сервис автоматически перенаправит вас в раздел «Мои магазины». Добавление сотрудников станет доступно только после подключения первого магазина.

После подтверждения появится уведомление об успешной операции, а новый сотрудник отобразится в общем списке раздела.

Чтобы найти нужные данные, воспользуйтесь инструментами над списком:
Все добавленные сотрудники отображаются в виде карточек. В каждой карточке можно:
Если на аккаунте закончатся средства, инструменты сервиса (включая «Доступы») временно отключатся. Сотрудник потеряет доступ к магазину до тех пор, пока вы не пополните счет.
Что делать после пополнения баланса: